보도자료

  • 최적화된 단백질 섭취는 지속적인 웰빙의 핵심
    발리, 인도네시아, 2019년 8월 7일 - 건강을 위해 고단백 식단 섭취의 인기가 계속되면서, 얼마나 많이, 그리고 어떤 종류의 단백질을 섭취하는 것이 이상적인가와 같은 질문이 자주 제기된다. 인도네시아 발리에서 열린 제 13회 아시안 영양 학회 중 8월 5일 심포지엄에서는 모든 성별과 연령대에 최적화된 지속적인 웰빙이라는 주제하에, 건강한 노화 ...
    2019-08-13
  • 유제품이 가지고 있는 유청 단백질의 새로운 이점
    서울2018년 9월 12일 – 미국 유제품 수출협의회 (U.S. Dairy Export Council) 에 따르면, 유제품의 단백질이 전 연령대의 소비자에게 미치는 이점에 대한 새로운 연구가 발표되었다. 이는 유제품의 유청 단백질이 일상생활에서 개인의 건강 목표를 달성하는 데 도움을 줄 수 있는 방법에 관련된 내용이다.전미 유제품 협회 (National Dairy Council)의 영양학 및 협업 담당 (Nutrition Science & Partnerships) 맷 피...
    2019-06-28
  • ‘Korean Cuisine Innovation 프로젝트’ 실시, 미국산 치즈를 이용해 모던 한식 알린다.
    한국의 모던 가정식과 다양한 미국 치즈를 이용한 한식 메뉴를 개발하고 알리기 위해 지난 11월 26일부터 다음달 15일까지 ‘Korean Cuisine Innovation 프로젝트’를 실시하고 있다. Korean Cuisine Innovation 프로젝트는 국내 외식업계의 발전과 새로운 한식 메뉴 개발을 위해 모짜렐라, 크림치즈, 리코타 치즈 등 대중적인 미국 치즈와 한식 메뉴를 접목시켜 새로운 메뉴를 개발하고 소개하는 프로모션으로 ‘어메이징 코리아 ...
    2019-05-19
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